750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes efficaces d'une paresseuse anti grumeaux
3 mars 2014

Baguettes au cheddar et pavot

 Si vous préparez les baguettes à l'avance, vous pouvez les conserver au frigo et les faire cuire juste avant que les invités arrivent.

IMG_2329

Ingrédients (pour 4/6 personnes) :

2 rouleaux de pâte feuilletée

200 gr de cheddar ( 8 tranches environ)

1 oeuf

2 c à s de pavot

 

Au travail !

1. Préchauffez le four à 180 degrés.

2. Sur le plan de travail, déroulez la première pâte feuilletée.

3. Cassez l'oeuf, battez-le, puis badigeonnez-en la pâte à l'aide d'un pinceau.

4. Etalez le cheddar et poivrez. Badigeonnez d'oeuf à nouveau.

5. Couvez de la seconde pâte et pressez légèrement avec vos mains. Badigeonnez de nouveau d'oeuf et saupoudrez de pavot.

6. Découpez des bandes d'environ 1 cm puis tordez-les. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Mettez au four pour 15 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très simple à réaliser, et ça fait sont petit effet à l apero ! Attention à ne pas mettre trop d oeuf au milieu car ça fait glisser les tranches de cheddar et c est plus difficile a tordre par la suite.<br /> <br /> Par contre cuisson trop courte, mon four était pourtant préchauffé à 180° mais j ai du la prolonger de 10 minutes.
Répondre
Les recettes efficaces d'une paresseuse anti grumeaux
  • Si tu remplis cette condition, ce blog est pour toi: - tu te goinfres de Haribo devant netflix pourtant tu as conscience qu'il faut manger équilibré. ( les Haagen Dazs devant Desperate ça marche aussi)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité