Baguettes au cheddar et pavot
Si vous préparez les baguettes à l'avance, vous pouvez les conserver au frigo et les faire cuire juste avant que les invités arrivent.
Ingrédients (pour 4/6 personnes) :
2 rouleaux de pâte feuilletée
200 gr de cheddar ( 8 tranches environ)
1 oeuf
2 c à s de pavot
Au travail !
1. Préchauffez le four à 180 degrés.
2. Sur le plan de travail, déroulez la première pâte feuilletée.
3. Cassez l'oeuf, battez-le, puis badigeonnez-en la pâte à l'aide d'un pinceau.
4. Etalez le cheddar et poivrez. Badigeonnez d'oeuf à nouveau.
5. Couvez de la seconde pâte et pressez légèrement avec vos mains. Badigeonnez de nouveau d'oeuf et saupoudrez de pavot.
6. Découpez des bandes d'environ 1 cm puis tordez-les. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Mettez au four pour 15 minutes.