27 mars 2014
Pâte à tartiner au chocolat - by Claire -
Pour les enfants, mais aussi pour les grands!
La recette (pour 2 pots) :
Temps de préparation : 10 min - Temps de cuisson : 5 min
Les Ingrédients :
140 gr de beurre - 200 g de chocolat noir - 1 boîte de lait concentré sucré [1]- 75 gr de noisettes ou amandes en poudre
La Préparation :
- Faire fondre au bain-marie le beurre et le chocolat.
- Ajouter hors du feu le lait et les noisettes en poudre. Bien mélanger. C'est tout!
Source : www.marmiton.org
Quantitées modifiées selon les commentaires des marminautes.
Le petit conseil en plus..
[1] Possibilité de faire du lait concentré maison :
Dans une grande casserole, portez à ébullition 750 ml de lait et 300 gr de sucre. Baissez alors immédiatement à feu doux (il ne faudrait pas que ça déborde !) et laissez cuire à petits frémissement pendant 1 heure. Remuez très régulièrement.
Source : cookingfeelili.blogspot.fr
Publicité
Publicité
Commentaires