Brownie aux noix et au chocolat blanc
Ingrédients:
120 gr de chocolat
120gr de beurre mou
60 gr de farine
2 oeufs
120 gr de sucre
1 c à c d'extrait de vanille
50 gr de cerneaux de noix
8 caramels mous au beurre salé
12 carrés de chocolat blanc Galak
1 pincée de sel
Au travail!
1. Préchauffez le four à 180 degrés.
2. Faire fondre le beurre avec le chocolat à feu doux.
3. Beurrez et farinez le moule.
4. Coupez en petits morceaux les noix, chocolat blanc et caramels. Mélangez le tout et réservez.
5. Battre les oeufs et le sucre avec le fouet jusqu'à que le mélange blanchisse. Ajoutez la vanille liquide et mélangez.
6. Versez le chocolat fondu. Ajoutez la farine et le sel. Ajoutez ensuite l'ensemble noix/chocolat/caramel et mélangez le tout.
7. 20 minutes à 180 degrés
Attendez que cela refroidisse un peu avant de déguster.
Source: Cyril Lignac