16 avril 2014
Rillettes de betterave rouge et radis noir - by Claire -
Pas toujours facile de trouver des idées pour accomoder le radis noir.. Comment utiliser la betterave rouge autrement qu'en entrée...
Voilà une recette fraîche, qui en plus, vous fera oublier l'acidité du radis noir!
La recette :
Temps de préparation : 15 min
Les ingrédients :
1 betterave rouge crue - 1 petit radis noir - 1 petite boîte de thon (au naturel) - 1 pot de fromage frais 150gr (St Morêt - carré frais ou autre ) - sel - poivre
La préparation :
- Eplucher les betteraves et les radis noir. Les couper en dés, puis les passer au hachoir à légumes [1].
- Mettre cette préparation dans un saladier. Parsemer des miettes de thon. Ajouter le fromage frais, saler, poivrer et mélanger [2].
- Servir sur des toast.
Source : marmiton.org
Le petit conseil en plus :
[1] Je rape d'abord les légumes, puis ajoute le thon, fromage, pour ensuite mixer avec un pied mixeur.
[2] Ajouter du persil pour relever davantage la préparation.
Publicité
Publicité
Commentaires
U