Dans une semaine, il y aura la queue chez Séphora. Que choisir? le foulard que vous lui avez déjà offert il y a deux ans, le même parfum que celui de votre copine car c'est le seul que vous connaissez ( mais elles ont pas tout à fait le même âge ni les mêmes goûts!!!), bref la quête, perdue d'avance, du cadeau qui comblera votre maman. Alors, pour lui épargner le sourire feint qu'elle peaufine depuis ce week-end ( le même que celui du 1er mai quand elle reçoit son bouquet de muguet), oubliez l'effort zéro et optez pour un bon repas concocté avec tout votre amour filial. Il faut pas pousser non plus! Bien évidemment, nous avons réfléchi au menu pour vous!

 

20140729

 

  

Velouté d'asperges, pointe d'estragon

 

Bar sauce au beurre citronné et sa fondue de poireaux

 

Marbré au citron glacé aux deux chocolats

 

 

 

 

Une fois le menu lu, plusieurs d'entre vous auront déjà ressorti leur CB mais pas de panique, le savoir-faire est moins pompeux que l'intitulé!

 

Velouté d'asperges, pointe d'estragon : la recette par ici -> 

Bar sauce au beurre citronnée et sa fondue de poireaux : la recette par ici -> 

(Fondue de poireau et sauce citronnée peuvent se préparer à l'avance)

Marbré citron glacé aux deux chocolats : la recette par ici ->

(Peut se préparer à l'avance)