Muffins aux framboises et chocolat blanc
Vous avez craqué pour une barquette de framboises en faisant les courses sur votre drive et stupeur! Elles proviennent d'Espagne!!! Pas les plus goûteuses à manger telles quelles, je vous propose donc d'associer leur acidité au sucré du chocolat blanc, le tout enrobé d'un muffin agréable en bouche.
Pour vos framboises de jardin, je vous réserve une autre recette ;)
Ingrédients:
270 gr de farine
2 c à c de levure
1 pincée de sel
175 gr de sucre
25 cl de crème épaisse
2 oeufs
1 c à c de vanille liquide
8 cl d'huile
150 gr de framboises fraîches ou surgelées
110 gr de chocolat blanc style Galak coupé en morceaux
Au travail!
1. Tamisez la farine avec la levure et le sel. Ajoutez le sucre en mélangeant.
2. Mélangez la crème épaisse avec les oeufs, la vanille et l'huile.
3. Incorporez cette pâte au mélange de farine en cessant de remuer dès que la pâte est homogène.
4. Incorporez les framboises délicatement et le chocolat blanc coupé en morceaux.
5. Au four 12 minutes à 180