Un crumble très estival, pour accompagner une viande blanche, ou bien avec des lardons pour un plat unique. 

P_20140728_213602_1

La recette :

Temps de préparation : 15 min - Temps de cuisson : 40 min

Les ingrédients :

2 courgettes - 3 tomates - 1 oignon - 80 gr de farine - 80 de beurre - 80 de chapelure - 80 de parmesan - huile d'olive - aromates - sel

La préparation :

  • Dans une poele, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive, puis les courgettes coupées en petits dés, et les tomates en morceaux. Faire revenir 15 min, ajouter les aromates vers la fin de la cuisson.

  • Pendant que les légumes sont sur le feu, préparer la pate : mélanger le beurre mou mais pas fondu, la farine, la chapelure et le parmesan.

  • Dans un plat allant au four, verser les légumes, puis parsemer la pate à crumble.

  • Mettre au four 25 min à 180°.

Source : marmiton.org