Dans notre rubrique Numéro spécial, nous vous proposons plusieurs recettes sur le même thème. Aujourd'hui, le Crumble est à l'honneur, en version salée ( courgettes, tomates et parmesan) et en version sucrée (aux pêches).

Votre pâte à crumble sera idéale si vous pensez bien à la mélanger du bout des doigts et pour éviter qu'elle ne brunisse lors de la cuisson, pensez à mettre un papier alu sur votre plat !

Vous pouvez aussi disposer votre crumble dans des ramequins individuels. Vos recettes fétiches de crumble sont les bienvenues sur notre boîte mail ;)

 

Le Crumble de tomates, courgettes et parmesan by Claire : la recette par ici ->

Un crumble très estival, pour accompagner une viande blanche, ou bien avec des lardons pour un plat unique. 

Temps de préparation : 15 min - Temps de cuisson : 40 min

P_20140728_213602_1

 

Le crumble aux pêches : la recette par ici ->

Très léger, tant mieux car il est difficile de s'arrêter!

IMG_2205