IMG_2900 

Ingrédients pour 6 personnes:

IMG_2899

6 pêches jaunes ou blanches - 300 gr de framboises - le jus de 1/2 citron - de la chantilly en bombe - glace vanille - 100 gr de sucre glace - 1 c à c de vanille en poudre - amandes effilées 50 gr

Au travail!

1. Pelez, dénoyautez et coupez en morceaux les pêches.

2. A l'aide d'un mixeur, mixer les framboises avec le sucre glace, la vanille et le jus de citron.

3. Mettez de côté au frigo.

4. Faites dorer les amandes à la poêle, attention elles dorent très vite.  ( vous pouvez aussi les servir non dorées)

4. Dans de jolis verres ou coupes, répartissez le coulis de framboises puis la glace à la vanille et les morceaux de pêches.

5. Répartissez dessus la chantilly, décorez de framboises et d'amandes.

 

Source: Tartes et salades de Sophie Dudemaine.