Grand succés auprès des invités! On peut essayer de leur faire deviner les ingrédients qui composent cette recette. (cf en bas à gauche)

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Ingrédients:

2 pâte feuilletée

300 gr champignons de paris

190 gr de thon

125 gr de mascarpone

1 petit oignon

1 oeuf

 

Au travail!

1. Coupez les champignons en deux. Emincez l'oignon et faire revenir dans l'huile d'olive à feu vif environ 3 mn.

2. Hachez la préparation.

3. Préchauffez le four à 180 degrés.

4. Dans un saladier, mélangez le thon égoutté et emietté avec le mascarpone, l'oeuf et la préparation à base de champignons. Assaisonnez.

5. Etalez sur les pâtes puis roulez le tout , vous avez deux pâtes feuilletée enroulées sur elle-même(en gardant le papier cuisson)

6. 2 heures minimum à reposer au frigo

7. Découpez des rondelles et mettre au four 15 minutes.

 

Source: Sophie Dudemaine