Une recette très simple à préparer, et très appréciée par les testeurs :)

P_20140830_140714_1_1

La recette :

Temps de préparation : 30 min - Temps de cuisson : 20 min

Les Ingrédients (pour 4 pers.) :

4 beaux filets de poulet - 400 g de pâtes - 3 courgettes charnues - 2 grosses gousses d'ail - 1 gros pot de crème - 1 bloc de parmesan à la coupe
- sel - poivre - 1 cuill. à soupe d'huile d'olive - curry - piment d'espelette en poudre - feuilles de basilic frais

La préparation : 

  • Emincer les filets de poulet, et les faire cuire dans la cuillère d'huile d'olive. Saupoudrer de piment d'Espelette. Réserver.
  • Eplucher les courgettes, former des rubans en passant l'économe jusqu'à l'apparition des grains. Les faire revenir dans un filet d'huile d'olive.
  • Faire cuire les pâtes suffisamment longtemps.

  • Ajouter la crème aux courgettes, les gousses d'ail pressées, sel, poivre, curry et les émincés de poulet [1].
  • Verser sur les penne égouttés, et ajouter des copeaux de parmesan frais et des feuilles de basilic frais.

Source : marmiton.org

 

Le petit conseil en plus...

[1] N'ayant pas forcément de basilic frais sous la main, j'ajoute à cette étape du basilic ducros ou autre.