23 septembre 2014
Pâtes aux rubans de courgettes et poulet au parmesan -by Claire-
Une recette très simple à préparer, et très appréciée par les testeurs :)
La recette :
Temps de préparation : 30 min - Temps de cuisson : 20 min
Les Ingrédients (pour 4 pers.) :
4 beaux filets de poulet - 400 g de pâtes - 3 courgettes charnues - 2 grosses gousses d'ail - 1 gros pot de crème - 1 bloc de parmesan à la coupe
- sel - poivre - 1 cuill. à soupe d'huile d'olive - curry - piment d'espelette en poudre - feuilles de basilic frais
La préparation :
- Emincer les filets de poulet, et les faire cuire dans la cuillère d'huile d'olive. Saupoudrer de piment d'Espelette. Réserver.
- Eplucher les courgettes, former des rubans en passant l'économe jusqu'à l'apparition des grains. Les faire revenir dans un filet d'huile d'olive.
- Faire cuire les pâtes suffisamment longtemps.
- Ajouter la crème aux courgettes, les gousses d'ail pressées, sel, poivre, curry et les émincés de poulet [1].
- Verser sur les penne égouttés, et ajouter des copeaux de parmesan frais et des feuilles de basilic frais.
Source : marmiton.org
Le petit conseil en plus...
[1] N'ayant pas forcément de basilic frais sous la main, j'ajoute à cette étape du basilic ducros ou autre.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
T