Un repas sur le pouce de saison et original! le hamburger steack ketchup c'est démodé!!! ici c'est le sucré salé qui l'emporte avec l'association chèvre figues, miel. Prenez un chèvre cendré, c'est encore meilleur! Vous pouvez ajouter des oignons frits, c'est délicieux!

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Les ingrédients pour 4 personnes:

4 escalopes fines de poulet

4 tranches de jambon de parme

roquette

4 figues

4 branches de romarin ou thym.

1 bûche de chèvre cendré

4 pains à hamburger

2 c à s de miel liquide

2 c à s d'huile d'olive

 

Au travail!

1. Coupez en 4 les figues et les faîtes-les dorer dans le miel à feu moyen pendant 3 mn. Mettez-les de côté.

2. Salez et poivrez les escalopes de poulet. Enrobez-les d'une tranche de Parme puis coupez-les en deux.

3. Piquez chaque escalope d'une branche de romarin.

4. Préchauffez le four à 200 degrés.

5. Dans la sauteuse des figues, faites dorer le poulet dans l'huile à feu moyen pendant 10 minutes.

6. Couvez chaque bas de pain avc 3 morceaux de figues, 1 blanc de poulet ( la moitié d'une escalope en fait) , 3 rondelles de chèvre, 1 blanc de poulet et des morceaux de figue.

7. Couvrez des chapeaux et mettez le tout au four 5 mn jusqu'à ce que le fromage fonde légèrement.

 

Source: Les volailles de Sophie