Des sablés traditionnels avec un glaçage au citron qui apporte beaucoup de pep's! Très facile à faire.

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Ingrédients:

250 gr de farine

1 pincée de sel

80 gr de sucre glace

1 sachet de sucre vanillé

1 c à c rase de levure

1 jaune

le zeste râpé d'un demi citron

10 cl de crème fleurette

100 gr de beurre mou

Au travail!

1. Tamisez la farine avec le sucre glace et la levure. Ajoutez le sel, le sucre vanillé, le jaune et le zeste du demi citron et la crème. Mélangez bien et ajoutez le beurre mou. Formez une boule avec la pâte, enveloppez de film plastique et mettez au frais 30 mnutes mini.

2. Préchauffez le four à 180 degrés, étalez la pâte et découpez avec des emporte pièces. Faire cuire 10 mn et laissez refroidir.

3. Mélangez le sucre glace, le blanc de l'oeuf, et le jus du citron. Etalez avec un pinceau sur chaque biscuit. Laissez sécher à l'air libre.

J'aime mettre beaucoup de glacage même si les biscuits sont un peu moins croustillants.