750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes efficaces d'une paresseuse anti grumeaux
19 décembre 2014

Bouchées poireau et saumon fumé

Le poireau se marie parfaitement avec le saumon et ces bouchées peuvent se cuire à la minute ou se faire à l'avance. Pratique! ma seule réserve est le démoulage un peu délicat. Je propose d'utiliser des moules en silicone.

IMG_3611

Ingrédients pour 24 bouchées environ (8 personnes)

130 gr de saumon fumé

2 blancs de poireau

50 gr de parmesan

2 oeufs

25 gr de beurre

20 cl crème liquide

10 gr de maizena ( 1 c à s rase)

2 c à s de ciboulette hachée

piment d'espelette

 

Au travail!

1. Lavez les poireaux et émincez-les. Faites-les fondre doucement dans le beurre 10 mn. Salez.

2. Mélangez les oeufs, la crème, la maizena, le parmesan, la ciboulette et deux ou trois pincées de piment d'espelette dans un saladier verseur.

3. Répartissez la fondue de poireaux puis le saumon fumé découpé en lanières dans les alvéoles du moule.

4. Versez la pâte par dessus et faites cuire au four préchauffé à 180 pendant 20 minutes.

 

Source: Sylvia Gabet

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les recettes efficaces d'une paresseuse anti grumeaux
  • Si tu remplis cette condition, ce blog est pour toi: - tu te goinfres de Haribo devant netflix pourtant tu as conscience qu'il faut manger équilibré. ( les Haagen Dazs devant Desperate ça marche aussi)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité