Elles présentent bien, sont faciles à faire et j'ai beaucoup apprécié leur douceur. Un moule à mini-muffins est préconisé.

IMG_1241

Ingrédients pour 15 bouchées:

2 carottes

2 c à s de coriandre hachée

150 gr de chèvre frais type chavroux ou petit billy

3 oeufs

125 gr de yaourt à la grecque

70 gr de comté

150 gr de farine avec poudre levante incorporée

1/2 c à c de cumin en poudre

1/2 c à c de graines de moutarde (facultatif)

4 c à s d'huile d'olive

 

Au travail!

1. Préchauffez le four à 180 degrés.

2. pelez et râpez les carottes.

3. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le cumin, les granes de moutarde, le yaourt et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

4. Incorporez la farine puis le comté, les carottes et la coriandre.

5. Ajoutez le chèvre émietté et mélangez délicatement.

6. Remplissez des mini-moules à muffins en silicone et mettez au four environ 15 minutes.

7. Servez les bouchées à température ambiante après les avoir décorées d'un peu de coriandre.

 

Source: magazine Gourmande de Sophie Dudemaine.