14 janvier 2015
palets breton - by claire -
Le plus dur, c'est d'attendre qu'ils refroidissent pour les manger...
La recette (pour une douzaine de biscuits) :
Temps de préparation : 10 min - Temps de repos : 2 h - Temps de cuisson : 12 min
Les ingrédients :
130 g de farine - 80 g de beurre salé ramolli - 80 g de sucre - 2 jaunes d'oeufs - 1/2 sachet de sucre vanillé
La préparation :
- Mélanger tous les ingrédients. On obtient alors une pâte sablée.
- La rouler en un petit boudin, filmer avec du film alimentaire. Mettre la pâte au réfrigérateur pendant environ 2 heures.
- Au bout de 2 heures, découper le boudin en 12 petits sablés. Les placer dans un moule à muffin en silicone (ou moule à tartelettes en silicone).
- Faire cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 12 minutes environ.
- Laisser refroidir avant de déguster.
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/
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