Le plus dur, c'est d'attendre qu'ils refroidissent pour les manger...

10863747_10152935547777566_1446294279_n

La recette  (pour une douzaine de biscuits) :

Temps de préparation : 10 min - Temps de repos : 2 h - Temps de cuisson : 12 min

Les ingrédients :

130 g de farine - 80 g de beurre salé ramolli - 80 g de sucre - 2 jaunes d'oeufs - 1/2 sachet de sucre vanillé

La préparation :

  • Mélanger tous les ingrédients. On obtient alors une pâte sablée.

  • La rouler en un petit boudin, filmer avec du film alimentaire. Mettre la pâte au réfrigérateur pendant environ 2 heures.

  • Au bout de 2 heures, découper le boudin en 12 petits sablés. Les placer dans un moule à muffin en silicone (ou moule à tartelettes en silicone).

  • Faire cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 12 minutes environ.

  • Laisser refroidir avant de déguster.

Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/