750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes efficaces d'une paresseuse anti grumeaux
20 avril 2015

Brownie cheesecake

Tout juste débarquée de Londres, je vous poste un avant-goût de mon prochain coup de coeur londonien. Là-bas, les carott cakes, les brownies cheesecakes et les muffins fourmillent. Voici une recette particulièrement gourmande, coeur hyper moelleux et fraîcheur avec la fine couche de cheesecake. J'ai utilisé un moule carré Téfal.

IMG_6118

 

Ingrédients:

pour le brownie:

200 gr de beurre

250 gr chocolat noir nestlé à pâtisser

6 oeufs

250 gr de sucre

150 gr de farine

1 c à c d'extrait de vanille

Pour le cheesecake:

350 gr de ricotta

5 c à s de crème fraîche (ou liquide semi-épaisse)

2 c à c de sucre

1 c à c de vanille en poudre

2 c à s de farine

 

Au travail!

1) Préchauffez le four à 170 degrés.

2) Préparez le brownie: faire fondre le beurre et le chocolat. Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à que cela blanchisse. Mélangez les deux prépas. Ajoutez la farine, l'extrait de vanille. Versez 3/4 du mélange dans un moule.

3) Mélangez la ricotta, la crème, le sucre, la vanille en poudre et la farine. Versez sur le mélange brownie puis versez les 1/4 de brownie restant.

4) Faites des spirales avec une petite cuillère dans la pâte afin que les deux prépas se mélangent un peu.

5) 35 minutes à 170 degrés.

 

Source: Elle à table.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les recettes efficaces d'une paresseuse anti grumeaux
  • Si tu remplis cette condition, ce blog est pour toi: - tu te goinfres de Haribo devant netflix pourtant tu as conscience qu'il faut manger équilibré. ( les Haagen Dazs devant Desperate ça marche aussi)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité