Simplissime à réaliser et idéal pour le goûter. Vous pouvez aussi rajouter des pépites de chocolat. Ce cake dépanne lorsque l'on reçoit et que l'on n'a pas d'idées ni d'ingrédients spéciaux dans le frigo: beurre demi-sel, citron et les aliments classiques pour un gâteau. Hyper pratique. En 4 étapes, le gâteau est fait. La recette provient des Cakes de Sophie.

IMG_4769

Ingrédients:

3 oeufs

170 gr de sucre

160 gr de farine

1/3 sachet de levure

150 gr de beurre demi sel

2 citrons

Au travail!

1. Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à que cela blanchisse.

2. Incorporez la farine et la levure.

3. Faire fondre le beurre et versez-le dans la pâte. Pressez les citrons et versez leur jus dans la pâte. Mélangez.

4. Beurrez le moule et mettez 40 mn à 180 degrés.