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Ingrédients:

150 gr de beurre

200 gr de farine

150 gr de sucre

1 sachet de levure

3 oeufs

120 gr d'amandes en poudre

100 gr de framboises

80 gr de pépites de chocolat blanc

Pour le crumble:

100 gr de farine

40 gr de sucre roux

40 gr de poudre d'amande

150 gr de beurre à température ambiante

 

Au travail!

1. Dans une casserole à feu doux faites fondre le beurre.

2. Dans le bol d'un robot, mélangez bien la farine, le sucre, la levure, les oeufs et le beurre. Ajoutez les amandes en poudre, mélangez à nouveau.

3. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients du crumble du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une pâte très sablée. Préchauffez le four à 150 degrés.

4. Versez la pâte dans un moule rond préalablement beurré. Parsemez de framboises et de pépites de chocolat blanc et recouvrez avec le crumble. Faites cuire 40 minutes au four, laissez bien refroidir.

 

Source: My lovely cakes, Meynet.