IMG_6898

Recette :

 

Ingrédients :

3 œufs

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

  • 8 cl d’huile d’olive
  • 12,5 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé

un petit bocal de poivrons rouges en conserve ( pimientos del piquillo que j'ai bien essorés)

150 g de féta

50 g d’olives noires coupées en rondelles

2 pincées de poivre

 

Au Travail!

1. Préchauffez votre four à 180°

2. Coupez la féta en dés, les poivrons grossièrement et ajoutez-y les olives coupées en rondelles. Réservez. Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine, la levure et le poivre. Incorporez petit à petit le lait et l’huile légèrement tiédi au micro-onde. Ajoutez le gruyère . Mélangez. Incorporez ensuite le mélange poivrons-féta-olives à la pâte et remuez.

3.Transvasez le tout ds le moule beurré, saupoudrez d’un peu d’origan et faites cuire pendant 45 mn.