Il y a quelques semaines, Carole envoyait ce mail aux paresseuses anti grumeaux:

Bonjour !

 J’ai un défi à vous soumettre, Paresseuses !

Mes beaux-parents sont de fervents végétariens. L’été est bien installé ici dans le sud-ouest, alors j’aimerais bien sortir un peu des traditionnelles salades composées tomate-œuf dur-maïs-riz. Des recettes de saison seront donc les bienvenues.

Alors merci d’avance de m’aider à faire preuve d’originalité !

Claire, en vraie légumaniaque, s'est réjouie de ce défi..pour ma part, je restai perplexe. J'adore la viande, le poisson, et tester des recettes sans ces ingrédients me rendait maussade . Il nous fallut donc nous mettre à la recherche de recettes greens mais appétissantes!

Voici le menu végétarien que Carole pourra servir à ses beaux-parents, qui l'apprécieront d'autant plus ;)

 

20150819(2)


En apéritif :

Cupcakes au chèvre, tomates et basilic
La recette par ici ->

En entrée :

Soupe de tomates au melon
La recette par ici ->

En plat (au choix) :

Tarte échalotes/chèvre
La recette par ici ->

Clafoutis tomates cerises et fromage de brebis
La recette par ici ->

Spaghettis à la roquette
La recette par ici ->