19 août 2015
Spaguettis à la roquette
Un plat pour le quotidien, bien assaisonné, facile et végétarien!
Ingrédients pour 6 personnes:
500 gr de spaguettis
1 sachet de roquette
2 échalotes émincées
2 gousses d'ail hachées
1 bouquet de ciboulette
1 bouquet de cerfeuil
4 c à s de vinaigre balsamique
1 c à c de curry
4 c à s d'huile d'olive ( + 2 cà s à la fin)
1. Faites cuire les pâtes al dente.
2. Pendant ce temps, mélangez dans un bol le vinaigre avec les échalotes, l'ail et le curry. Salez et poivrez. Incorporez l'huile.
3. Ajoutez les herbes coupées grossièrement ainsi que la roquette.
4. Egouttez les pâtes, badigeonnez les de 2 c à s d'huile et versez-les chaudes sur la prépa à la roquette. Mélangez délicatement et servez.
Source: En cuisine avec Sophie, Sophie Dudemaine.
Publicité
Publicité
Commentaires