11 septembre 2015
Brochettes au curry et ras el hanout - by Claire -
On trouve de très bonnes brochettes chez le boucher, mais c'est toujours plus sympa quand on prépare soit même la petite marinade !
Les épices sont justement dosées dans cette recette, on sent parfaitement leur goût sans que ça l'emporte sur le reste. Rassurez vous si vous n'aimez pas quand c'est trop fort, moi non plus !
La recette (pour 2 personnes) :
Temps de préparation : 15 min - Temps de repos : 2 h
Les ingrédients :
2 blancs de poulet - 1 yaourt nature - 1 échalote - 1 gousse d'ail - 1 cuillère à café de curry - 1/2 cuillère à café de ras el hanout - 1/2 cuillère à café de cumin - sel - poivre
La préparation :
- Coupez les blancs de poulet en gros dés. Hachez l'échalote et la gousse d'ail.
- Dans un bol, mélangez le yaourt nature, les épices, l'échalote et l'ail. Ajoutez les dés de poulet et mélangez à nouveau.
- Couvrez avec un film alimentaire, et laissez au réfrigérateur pendant 2 heures.
- Suite au temps de repos, enfilez les dés de poulet dans des piques à brochette.
- Faites griller au barbecue, ou bien au grill ou au four.
Source : cuisine.journaldesfemmes.com
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