750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes efficaces d'une paresseuse anti grumeaux
24 septembre 2015

Patidou cocotte - by Claire -

Ca y est, l'automne est là ! Et les cucurbitacés font leur grand retour !

A cette occasion je vous propose une recette que j'aime faire, très simple à réaliser, et qui est toujours bien appréciée...

Un patidou, un oeuf cocotte : voici le patidou cocotte!

received_10153691355702566

La recette (pour une personne) :

Temps de prération : 15 min - Temps de cuisson : 1h15

Les ingrédients :

1 patidou - 1 oeuf - 2 cuillères à soupe de crème fraiche - sel - poivre - fromage râpé

La recette :

  • Couper le chapeau du patidou et évider les graines à l'intérieur. Conserver le chapeau.

  • Mettre à cuire entre 45 minutes et 1h à 200°C (le patidou est cuit quand la chair est devenu tendre)

  • Lorsque le patidou est presque cuit, le sortir du four, casser un œuf dans la cavité, ajouter 2 cuillères de crème fraiche, sel et poivre, et recouvrir de fromage rapé.

  • Re-mettre à cuire pendant 15 minutes, en posant le chapeau sur la préparation.

Source : marmiton.org

Publicité
Publicité
Commentaires
Les recettes efficaces d'une paresseuse anti grumeaux
  • Si tu remplis cette condition, ce blog est pour toi: - tu te goinfres de Haribo devant netflix pourtant tu as conscience qu'il faut manger équilibré. ( les Haagen Dazs devant Desperate ça marche aussi)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité