24 septembre 2015
Patidou cocotte - by Claire -
Ca y est, l'automne est là ! Et les cucurbitacés font leur grand retour !
A cette occasion je vous propose une recette que j'aime faire, très simple à réaliser, et qui est toujours bien appréciée...
Un patidou, un oeuf cocotte : voici le patidou cocotte!
La recette (pour une personne) :
Temps de prération : 15 min - Temps de cuisson : 1h15
Les ingrédients :
1 patidou - 1 oeuf - 2 cuillères à soupe de crème fraiche - sel - poivre - fromage râpé
La recette :
- Couper le chapeau du patidou et évider les graines à l'intérieur. Conserver le chapeau.
- Mettre à cuire entre 45 minutes et 1h à 200°C (le patidou est cuit quand la chair est devenu tendre)
- Lorsque le patidou est presque cuit, le sortir du four, casser un œuf dans la cavité, ajouter 2 cuillères de crème fraiche, sel et poivre, et recouvrir de fromage rapé.
- Re-mettre à cuire pendant 15 minutes, en posant le chapeau sur la préparation.
Source : marmiton.org
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