Recette simplissime ayant pour seul geste technique de mélanger des ingrédients qui se marient à merveille! beurre demi-sel, rhum et crème de marron vanillée. Combinaison gagnante pour des madeleines très goûteuses idéales pour un tea time!

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Ingrédients:

2 oeufs

80 gr de farine et 1/2 sachet de levure chimique ( ou 80 gr de farine avec levure incorporée, je fais comme ça)

80 gr de sucre

80 gr de beurre salé

150 gr de crème de marron vanillée

1 c à s de rhum

 

Au travail!

1. Préchauffer le four à 240 degrés.

2. Faire fondre le beurre.

3. Mélanger sucre et oeufs. Ajoutez farine et levure et mélangez.

4. Versez le beurre fondu, le rhum et la crème de marron. Mélangez.

5. Beurrez et farinez les moules.

6. Versez une cuillérée de pâte dans chaque alvéole et enfournez: 4 minutes à 240 degrés puis 4 minutes à 180 degrés.

 

Source: Les madeleines de Sophie Dudemaine. J'ai baissé les températures.