27 janvier 2016
Crème chevre, carotte et radis noir -by claire-
Cette crème pour l'apéro peut être mangée avec du pain légèrement grillé, ou bien des bâtonnets de carotte et céleri branche.
La recette :
Temps de préparation : 10 minutes - Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
2 petits radis noirs - 1 carotte - 100 gr de fromage de chèvre frais - 1 càs d’huile d’olive - une pointe de paprika doux - sel et poivre - quelques graines de pavot
La préparation :
- Peler les radis noirs et la carottes et les couper en petits morceaux. Les faire cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient tendre +/- 15 mn.
- Les transférer dans un robot avec le chèvre émietté, 1 càs d’huile d’olive, une pointe de paprika, de sel et de poivre. Mixer jusqu’à obtenir une texture onctueuse et lisse.
- Servir la crème étalée sur du pain chaud ou en sauce dip avec des branches de céleri. Saupoudrer de graines de pavot.
Source : saveurscroisees.com
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