750 grammes
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Les recettes efficaces d'une paresseuse anti grumeaux
21 juin 2016

Cake marocain

Voici le cake du jardin des délices, aux parfums colorés, zestes d'agrumes mêlés de canelle et sirop de citron, orange le recouvrant. Très simple à faire, cette recette a fait l'unanimité au sein d'une table exigeante ;) Cette recette de Sophie Dudemaine est connue sur la blogosphère et elle le mérite, tant par sa simplicité d'exécution que par sa rapidité à disparaître de l'assiette ;)

IMG_2024

 

Ingrédients:

  • 100g de poudre d'amandes
  • 130g de sucre en poudre ( moins que dans la recette originale mais c'est suffisant comme cela)
  • 50g de chapelure
  • 4 oeufs
  • 15 cl d'huile de tournesol
  • 1 citron
  • 1 orange
  • 5 g de cannelle
  • 1 sachet de levure
  • 50g de sucre pour le sirop

 

Au travail!

 Préchauffez le four à 180 degrés.

  • Dans un récipient, mélanger la chapelure avec le sucre, la levure, la poudre d’amandes, la cannelle et les zestes du citron et de l’orange.
  • Battez les œufs avec l’huile et incorporer petit à petit la préparation précédent.
  • Verser dans un moule à cake standard.
  • Enfourner pour 45 minutes.
  • Versez le jus de l’orange et du citron, et les 50g de sucre dans une casserole et porter à ébullition.
  • Sortir le cake du four.
  • Verser le sirop sur le cake tiède démoulé.
  • Laisser refroidir.
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Commentaires
R
*****<br /> <br /> Enfin un cake pas sec :)
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Les recettes efficaces d'une paresseuse anti grumeaux
  • Si tu remplis cette condition, ce blog est pour toi: - tu te goinfres de Haribo devant netflix pourtant tu as conscience qu'il faut manger équilibré. ( les Haagen Dazs devant Desperate ça marche aussi)
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