Une recette ultra simple et rapide à préparer, qui permet de manger les radis differement (notament pour ceux qui ont des paniers de légumes et qui en ont un peu marre des radis...).

Le goût du radis est atténué par la vache qui rit, au final c est frais et parfait pour un apéro sous le soleil !

20160907_192151

La recette :

Temps de préparation : 10 min

Les ingrédients :

Une botte de radis - 4 à 5 portions de Vache qui rit - quelques brins de ciboulette - sel - poivre

La préparation :

  • Laver la botte de radis, bien les sécher et les équeuter.
  • Couper les radis et les mettre dans le mixeur. Mixer jusqu’à obtenir la consistance que vous souhaitez. Égoutter ce mélange dans un passoire.
  • Ciseler la ciboulette.
  • Mélanger les radis mixés, le fromage et la ciboulette à la fourchette. Saler et poivrer.
  • Mettre au frais avant de servir.

Source : www.aux-fourneaux.fr