Une tarte à succès, réalisée plusieurs fois avant de me décider à la partager avec vous !

20160908_192907

La recette :

Temps de preparation : 20 min - Temps de cuisson : 30 min

Les ingrédients :
20160908_192607

1 pâte brisée - 1 courgette moyenne - 1 gousse d ail - 1 càs de moutarde - 4 tranches de saumon fumé - 1 fromage de chèvre (un vrai, pas une bûchette) - 3 oeufs - 1 briquette de soja cuisine ou crème - poivre

La préparation :

  • Laver la courgette et faire de très fines tranches à la mandoline. Émincer la gousse d ail. Faire revenir à couvert dans un filet d'huile d olive, à feu très doux, pendant 15 min.

  • Foncer le moule à tarte avec la pâte brisée. Étaler la moutarde sur le fond de tarte. Puis répartir les courgettes, le saumon et les morceaux de fromage de chèvre.

  • Dans un saladier, mélanger les oeufs et le soja cuisine, puis verser sur la tarte.

  • Faire cuire 25 à 30 minutes à 180°C.