750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes efficaces d'une paresseuse anti grumeaux
15 novembre 2016

Champignons farcis aux noisettes et au gorgonzola

Très gourmand et assez original que de farcir des champignons de Paris avec des échalotes revenues, des noisettes ( ou des noix) concassées et des morceaux de gorgonzola. Délicieux! en version végétarienne ou en accompagnement ! J'ai aimé l'aspect simple et pratique de la recette qui peut se faire à l'avance en conservant les champis farcis au frais et en les faisant cuire au dernier moment.

IMG_4975

Ingrédients:

(j'ai testé avec des noix)

12 champignons de Paris

100 gr de gorgonzola

100 gr de noisettes décortiquées

1 échalote

10 gr de beurre

 

Au travail!

1. Nettoyez et séchez soigneusement les champignons. Retirez les pieds terreux.

2. Emiettez le gorgonzola. Concassez grossièrement les noisettes (ou noix).

3. Epluchez et ciselez l'échalote, puis faites- la suer dans une poêle avec le beurre.

4. Dans un bol, mélangez le gorgonzola émietté, les noisettes concassées et l'échalote. Salez et poivrez.

5. Préchauffez le four à 180 degrés.

6. Garnissez les champignons avec la farce et disposez-les dans un plat de cuisson. 25 mn

 

Source: revue Saveurs

Publicité
Publicité
Commentaires
Les recettes efficaces d'une paresseuse anti grumeaux
  • Si tu remplis cette condition, ce blog est pour toi: - tu te goinfres de Haribo devant netflix pourtant tu as conscience qu'il faut manger équilibré. ( les Haagen Dazs devant Desperate ça marche aussi)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité