Recette trouvée sur le site de Papilles et pupilles et qui a été très appréciée, par les enfants y compris. Salée comme il le faut, cuisson parfaite et bonne combinaison des saveurs. C'est une tarte améliorée! Il y a du saumon frais et du saumon fumé mariés à des poireaux et dans la base du fromage philadelphia.

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Ingrédients pour une tarte:

 

Au travail!

1. Fendez les blancs de poireaux en deux, lavez-les et coupez-les en lamelles. Faites les cuire 10 minutes à l’autocuiseur ( je n'ai pas utilisé l'autocuiseur, j'ai fait a la poele dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent un peu fondants sans couvercle) . Réservez.

2. Préchauffez le four à 210°C.

3. Enlevez la peau du saumon et désarêtez-le. Coupez-le ensuite en dés d’environ 1,5 cm de côté. Coupez également le saumon fumé en carrés de même taille.

4 Versez le fromage à la crème dans un saladier. Ajoutez les oeufs et mélangez. Ajoutez les dés de saumon et les poireaux précuits.