La recette parfaite pour les apéros dînatoires !

On la garnit comme on veut : Sauce tomate - jambon de pays - fromage râpé, Saumon - crème fraiche épaisse - aneth,  Pesto - jamon serrano - parmesan, ... A vos idées !

20170602_174842

La préparation :

Temps de preparation : 20 min - temps de cuisson : 30 min

Les ingrédients :

2 pâtes feuilletées - 1 oeuf (pour la dorure)

Pour la garniture, selon vos envies !

La préparation :

20170602_165750

 

Sur la première pate feuilletée, mettre vos ingrédients (ici pesto, jamon serrano puis parmesan).

20170602_170303

 

Ensuite, recouvrir avec la deuxième pate feuilletée. Poser un verre au centre et couper des parts tout autour de ce verre : d abord en 8, puis chaque part en 3.

 

20170602_170627

 

Faire des torsades avec chaque portion. Enlever le verre du centre de la tarte.

20170602_171023

 

Battre un oeuf avec un peu d eau, puis à l aide d un pinceau dorer chaque torsade.

Faire cuire 25 à 30 minutes a 180°.

Source : percheesurmabranche.fr