J'ai beaucoup aimé ces petites bouchées sur base de courgette, trouvées dans le Journal des femmes. Le paprika ajoute une touche colorée et l'ensemble est très joli à regarder! Idée à garder sous le coude pour des occasions festives.

IMG_0143

Ingrédients pour 6 personnes:

1 courgette
1 tube de mayonnaise (ou mayonnaise maison déjà prête)
5/6 bâtonnets de surimi
24 petites crevettes
paprika doux
24 petites piques en bois

  1. Lavez la courgette et coupez 12 tranches d'environ 0,5 cm. Coupez chaque tranche en deux pour obtenir 2 demie-lunes.
  2. Coupez les bâtonnets de surimi en morceaux d'environ 1,5 cm.
  3. Mettez les crevettes sur un papier absorbant et saupoudrez-les de paprika doux des 2 côtés.
  4. Pour finir disposez un trait de mayonnaise sur les courgettes, mettez au centre le surimi puis piquez la crevette sur le tout.

Source: Le journal des femmes