Il s'agit peut-être de la dernière recette estivale, les tomates touchent à leur fin, les courges sont déjà là..j'ai testé cette recette en préparant la papillote à l'avance et en la mettant au frigo pour la faire cuire juste avant le repas. C'est vraiment un jeu d'enfant et très bon. Encore une super recette de Sophie Dudemaine provenant d'un de ses nouveaux livres " Les semaines légères". J'ai remplacé la truite par du saumon. La petite touche d'originalité, une pomme verte ! Je vous montre la photo avant cuisson.

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Ingrédients pour 4 personnes:

4 pavés de saumon ou truite

1 courgette coupée en rondelles

4 champignons de Paris émincés

8 tomates cerise coupées en deux

16 haricots mange tout ( je n'en avais pas)

8 rondelles fines d'oignon rouge

1 pomme verte coupée en dés

1 citron

4 c à s d'huile d'olive

4 c à s d'herbes hachées ( persil...)

1 c à c de curcuma

fleur de sel et poivre de mon moulin

 

Au travail!

1. Préchauffez le four à 180 degrés.

2. Dans le saladier, mélangez délicatement tous les ingrédients.

3. Sur une feuille alu ou papier cuisson individuelle, placez un pavé de saumon et une part de légumes crus dessus ainsi que deux rondelles de citron. Recommencez l'opération pour chaque pavé.

4. Au four 25 mn.

5. Servez bien chaud.