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Les recettes efficaces d'une paresseuse anti grumeaux
14 octobre 2017

Salade Thaïe aux crevettes

Très bon et très parfumé! Une recette légère et goûteuse avec de la coriandre et une sauce à base d'huile de sésame ! Sophie dudemaine suggère aussi de rajouter deux oeufs brouillés.

IMG_0325

 

Pour 4 personnes:

1 courgette coupée en julienne

1 carotte coupée en julienne

100 gr de chou rouge râpé

3 oignons botte émincés

50 gr de noix de cajou

( 200 gr de fèves surgelées: pas mises chez moi)

16 crevettes décortiquées

pour la sauce:

6 c à s de jus de citron vert

1 c à c de sucre roux

2 c à s de sauce soja

2 c à s d'huile de sésame

3 c à s de coriandre hachée ( selon les goûts)

sel et poivre

 

Au travail!

1. Pour décongeler les fèves, versez dessus de l'eau bouillante. Laissez-les ainsi durant deux minutes puis égouttez-les. ( pas testé)

2. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.

3. Pour réaliser la sauce, dans un bol mélangez tous les ingrédients.

4. Versez-la sur la salade au moment de servir.

5. Décorez de coriandre.

 

Source: Les semaines légères de Sophie Dudemaine

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