Très bon et très parfumé! Une recette légère et goûteuse avec de la coriandre et une sauce à base d'huile de sésame ! Sophie dudemaine suggère aussi de rajouter deux oeufs brouillés.

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Pour 4 personnes:

1 courgette coupée en julienne

1 carotte coupée en julienne

100 gr de chou rouge râpé

3 oignons botte émincés

50 gr de noix de cajou

( 200 gr de fèves surgelées: pas mises chez moi)

16 crevettes décortiquées

pour la sauce:

6 c à s de jus de citron vert

1 c à c de sucre roux

2 c à s de sauce soja

2 c à s d'huile de sésame

3 c à s de coriandre hachée ( selon les goûts)

sel et poivre

 

Au travail!

1. Pour décongeler les fèves, versez dessus de l'eau bouillante. Laissez-les ainsi durant deux minutes puis égouttez-les. ( pas testé)

2. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.

3. Pour réaliser la sauce, dans un bol mélangez tous les ingrédients.

4. Versez-la sur la salade au moment de servir.

5. Décorez de coriandre.

 

Source: Les semaines légères de Sophie Dudemaine