Recette sympa qui peut se proposer à l'apéritif comme en entrée. Peu d'ingrédients, facile et la technique de pliage qui peut effrayer se trouve expliquée sur le sachet de feuilles! le duo chèvre miel est un classique relevé ici par du piment d'espelette mêlé au beurre qui sert à ramollir les feuilles de brick. On rajoute aussi des amandes fines. Quand je n'ai pas d'idées, j'aime bien servir des bricks au chèvre avec une salade. Les enfants aiment comme les grands.

IMG_0792

 

 

Ingrédients: 

Pour 12 bricks

Au travail!

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Faites fondre le beurre. Une fois qu’il est fondu, ajoutez-lui le piment d’Espelette. Mélangez.

3. Coupez chaque feuille de brick en deux.  Badigeonnez-en une moitié avec le beurre fondu aromatisé au piment d’Espelette. Ajoutez une petite cuillère à soupe de fromage de chèvre, 1/2 cuillère à café de miel et 1/2 cuillère à café d’amandes en lamelles.

4. Pliez en forme de triangle en suivant les indications portées sur l’emballage des feuilles de brick. Déposez-la dans un plat allant au four.

5. Faites de même pour les autres feuilles.

Enfournez pour 15 minutes de cuisson. Les triangles doivent être tout dorés.

 

Source: blog de Pupilles et Papilles