Des petites bouchées très fraiches, légères, et simple à réaliser !

Le mélange avocat/thon est plutôt relevé quand on le goute seul mais c est ce qu il faut, la salade adoucit le tout ensuite. J ai fait avec une salade feuilles de chene ca marche aussi !

20180526_203425

La recette :

Temps de préparation : 20 min

Les ingrédients :

Des grandes feuilles de laitue - 1 Petite boîte de thon - 1 Avocat bien mûr - 1 échalote - 1 petit Citron vert - Poivre

La préparation :

  • Rincez et essorez les feuilles de laitue. Retirez la côte centrale.
  • Egouttez le thon, écrasez-le à la fourchette. Coupez la chair de l’avocat en petits dés. Arrosez-les de jus du citron et mélangez au thon. Incorporez l’échalote pelée et hachée. Poivrez
  • Répartissez cette préparation sur les feuilles de laitue. Roulez-les en les serrant. Maintenez-les avec une pique.
  • Reservez au frais en attendant de servir.

Source : cuisineactuelle.fr