Muffins ultra moelleux, le secret c'est le fromage blanc dans la pâte! Recette qui provient de ma bible aux muffins, je trouve tous les autres secs comparés à ceux du livre des soeurs Meynet!

IMG_2397

Ingrédients :

100 gr de beurre

130 gr de fromage blanc

200 gr de farine

1 sachet de levure

3 oeufs

150 gr de sucre

2 bananes

100 gr de nutella

Au travail !

1. Dans une casserole à feu doux, faites fondre le beurre. 

2. dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la farine, la levure, les oeufs, le sucre, et le beurre fondu jusqu'à l'obtention d'une texture homogène. 

3. epluchez et écrasez les bananes en compote. Incorporez la compote à la pâte. 

4. Préchauffez le four à 150. 

5. Dans un moule à muffins, placez des caissettes en papier, remplissez-les de pâte aux trois quart.  15 minutes de cuisson. Attendez qu'ils refroidissent avant de mettre le nutella ;)