7 novembre 2018
Fondant à la crème de marron
J'ai découvert le blog des délices de Marina il y a peu, et c'est la première recette que je teste. Sa photo est plus réussie que la mienne ( pas difficile :) mais le gâteau réussi et apprécié! hyper facile à faire en plus et avec peu d'ingrédients, bref le dessert pas prise de tête lorsque l'on a du monde!
Ingrédients:
500g de crème de marron
100g de beurre doux
40g de farine
4 œufs moyens
1 pincée de sel fin
Au travail !
- Préchauffer le four à 180 °C. Faire fondre le beurre au micro-onde, ajouter la crème de marron puis mélanger pour avoir une pâte homogène.
Ajouter les œufs un à un en mélangeant entre chaque ajout. Ajouter la farine et le sel. Mélanger afin d’avoir une pâte lisse.
- Verser la pâte dans un moule de 20 cm à fond amovible préalablement beurré. Enfourner à mi-hauteur pour 20 mn. Laisser refroidir avant de démouler.
Publicité
Publicité
Commentaires