Pour les nuls en cuisson de viande et les pressés en cuisine, ce plat est idéal! Trouvé sur le site marmiton et réadapté pour gagner en simplicité, j’ai pu avoir une cuisson parfaite de la viande, un goût relevé avec la moutarde et un plat facile qui convient à toute la famille! On peut faire ce plat avec de la moutarde à l'ancienne, j'ai testé avec de la moutarde normale, dans les deux cas il faut être généreux! 

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Ingrédients pour 4 personnes: 

un filet mignon de porc de 500 grammes environ

moutarde à l'ancienne ou normale ( au moins 4 cuillères à soupe)

25 grammes de beurre

2 c à soupe d'huile d'olive

petites pommes de terre grenaille ( j'en ai mis 500 grammes environ)

1 branche de laurier

2 branches de thym

sel 

poivre 

Au travail!

1. Dans un plat allant au four, mettre le beurre coupé en morceaux, posez les branches de laurier et de thym. 

2. Tartinez avec générosité le filet mignon de moutarde sur tous les cotés, le poser dans le plat sur le thym et le laurier.

3. Rajoutez les pommes de terre grenaille avec ou sans la peau ( j'ai mis sans et les plus grosses pommes de terre je les ai coupées en morceaux).

4. Salez, poivrez, parsemez l'huile d'olive sur les pommes de terre puis mettre à cuire 45 mn à 210 degrés.