Recette super gourmande, la banane et le speculoos se mariant à merveille et ce même en été lors d'apéros dinatoires ;) Recette végan car la crème est faite à partir de yaourt de soja. L'ensemble est bien plus léger qu'avec du yaourt ordinaire. J'étais sceptique car je ne suis pas fan du yaourt de soja mais il apporte un plus dans ce dessert. 

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Ingrédients pour 4 personnes ( ça dépend de la taille des verrines aussi) :

3 bananes

100 gr de speculoos

100 gr de yaourt de soja

1 c à c de vanille moulue

2 c à s de sucre de canne blond

Au travail!

1. Mixez les bananes et les speculoos.

2. Battre le yaourt avec la vanille et le sucre.

3. Dans les verrines, alternez 2 c à s de yaourt avec 1 c à s de crème de banane. 

4. Parsemez de speculoos émietté pour décorer.

Source: cette recette provient du livre de recettes vegans de Marie Laforêt, je l'ai adaptée en mettant moins de sucre et plus de yaourt ;)