Voici la dernière recette sucrée que j'ai testée, extraite du livre de Sophie Dudemaine intitulé Chocolat facile et gourmand ( oui j'ai investi mais nul doute que ce soit bien amorti!). Un seul geste technique, mélanger tous les ingrédients! On a dévoré cette recette hyper facile à faire à base de noix de coco râpée et de chocolat crunch. Je n'en mange pas habituellement mais j'étais curieuse de l'association. A refaire! 

IMG_0534

Ingrédients:

3 oeufs entiers

160 gr de sucre en poudre

150 gr de farine avec poudre levante incorporée

160 gr de beurre demi sel mou

80 gr de noix de coco râpée

100 gr de chocolat Crunch cassé en morceaux

Au travail!

1. Préchauffez le four à 180.

2. Dans un saladier ou le bol d'un robot ( le saladier c'est très bien), mélangez tous les ingrédients, ainsi que le chocolat Crunch.

3. Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné.

4. Mettez au four pendant 40 mn.

5. Dégustez tiède ou à température ambiante.