Le temps s'est rafraîchi et une furieuse envie de chocolat s'est emparée de moi ;) peut-être un peu marre aussi depuis le début de l'été de manger des salades !!! Impossible de résister à ce vrai brownie, très bon, hyper facile  et que j'ai testé avec une poignée de noix de pécan. Moelleux à souhait, testez et vous verrez que la recette sera réutilisée cet hiver !

IMG_0140

Ingrédients: 

250 gr de chocolat noir pâtissier cassé en morceaux

150 gr de beurre demi sel mou

3 oeufs entiers

150 gr de sucre

60 gr de farine

100 gr de fruits secs ( au choix, noix, noisettes, pistaches, amandes, raisins)

Au travail!

1. Préchauffez le four à 180.

2. Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le beurre.

3. Mélangez puis hors du feu incorporez tout le reste des ingrédients. 

4. Versez le tout dans un moule carré beurré et fariné de 20 cm.

5. Mettez au four pendant 25 mn.

6. si vous voulez démouler ( le mien était super moelleux je ne m'y suis pas risquée) laissez bien refroidir.

7. Dégustez à température ambiante.

Source: Chocolat facile et gourmand, Sophie Dudemaine