Recette très simple, rapide et goûteuse qui permet de changer un peu! Le poisson c'est délicieux mais parfois on ne sait comment l'agrémenter...Je me suis inspirée d'une recette de Johanna Lucchini figurant dans son livre Les cassolettes. J'ai adapté la recette en plus léger et le résultat était concluant ;) Tout le monde s'est régalé!

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Ingrédients pour 4:

Du cabillaud pour 4 personne ( j'ai pris 4 portions de dos de cabillaud)

un filet d'huile d'olive

1 citron

du romarin ( quelques brins ou épice en tube)

15 cl crème semi épaisse légère

30 gr de parmesan râpé

2 c à s de chapelure fine

Au travail!

1. Disposer les filets ou portions de poisson dans un plat. 

2. Ajouter le jus du citron et un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer et ajouter le romarin ( jai parsemé en gros du romarin ducros)

3. Napper le poisson de la crème et saupoudrer de parmesan puis de chapelure. Avec une cuillère mélangez rapidement histoire de lier un peu le tout. 

4. Mettre au four et faire cuire à 210 degrés 12 minutes.