750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les recettes efficaces d'une paresseuse anti grumeaux

14 janvier 2015

palets breton - by claire -

palets breton - by claire -
Le plus dur, c'est d'attendre qu'ils refroidissent pour les manger... La recette (pour une douzaine de biscuits) : Temps de préparation : 10 min - Temps de repos : 2 h - Temps de cuisson : 12 min Les ingrédients : 130 g de farine - 80 g de beurre salé...
Publicité
Publicité
10 janvier 2015

Biscuits apéro aux noix - by Claire -

Biscuits apéro aux noix - by Claire -
La recette ( pour une 60aine de petits biscuits) : Temps de préparation : 15 min - Temps de repos : 30 min - Temps de cuisson : 15 min Les ingrédients : 100g de farine - 4 gr de levure - 50 gr de beurre - 1 cuillère à soupe d'huile de noix [1] - 3 cuillères...
6 janvier 2015

Cupcakes au lemon curd maison

Cupcakes au lemon curd maison
Des cupcakes très faciles à faire, le plus délicat étant la préparation au lemon curd ( dont vous pouvez aussi vous servir pour la tarte au citron). Attention à garder un feu doux et à rester à côté. Il faut un peu de patience mais ça vaut le coup. Légèrement...
19 décembre 2014

Repas en fête!

Repas en fête!
Les réjouissances approchant à grands pas, nous vous proposons quelques recettes que nous avons testées et appréciées. Nous avons opté pour la simplicité tout en restant exigeantes sur le goût ;) En guest, Audrey, une abonnée dynamique et inventive, nous...
19 décembre 2014

Velouté de potimarron et son nuage de crême au comté

Velouté de potimarron et son nuage de crême au comté
Un velouté onctueux et doux qui peut se servir en verrine pour les repas de fête. Simple et délicieux. A la find e la recette, je vous propose plusieurs options pour servir ce velouté en entrée améliorée et plus festive. Ingrédients: pour 6 personnes...
Publicité
Publicité
19 décembre 2014

Madeleines profiteroles

Madeleines profiteroles
Une idée dressage très originale trouvée dans un livre de Sophie Dudemaine. On reprend deux classiques et on les mixe: la fameuse madeleine de commercy façon profiterole, très bon et très sympa. Ajoutez des amandes éffilées dessus que vous aurez fait...
19 décembre 2014

Dos de cabillaud au pesto rouge

Dos de cabillaud au pesto rouge
Un plat de poisson très facile à faire, original avec son chaud/froid car la vinaigrette au pesto rouge est à tomber mais surtout contraste bien avec le poisson et l'écrasé de pommes de terre. Simplissime à faire...et des invités intrigués et ravis qui...
19 décembre 2014

Magrets à la sauce fruits rouges

Magrets à la sauce fruits rouges
Délicieux, ce plat se sert pour les repas en amoureux et les occasions particulières. Quelques fruits rouges, du vinaigre de framboise et des ingrédients cachés qui donnent à cette sauce un goût subtil et un velouté très agréable en bouche. Un temps de...
19 décembre 2014

Bouchées poireau et saumon fumé

Bouchées poireau et saumon fumé
Le poireau se marie parfaitement avec le saumon et ces bouchées peuvent se cuire à la minute ou se faire à l'avance. Pratique! ma seule réserve est le démoulage un peu délicat. Je propose d'utiliser des moules en silicone. Ingrédients pour 24 bouchées...
19 décembre 2014

gougères - by Claire -

gougères - by Claire -
La recette (pour une quarantaine de petites gougères) : Temps de préparation : 20 min - Temps de cuisson : 30 min Les ingrédients : 25 cl d'eau - 100 g de beurre demi-sel - 150 g de farine - 170 g d'Emmental coupés en petits cubes ou râpé - 5 oeufs (4...
Publicité
Publicité
Les recettes efficaces d'une paresseuse anti grumeaux
  • Si tu remplis cette condition, ce blog est pour toi: - tu te goinfres de Haribo devant netflix pourtant tu as conscience qu'il faut manger équilibré. ( les Haagen Dazs devant Desperate ça marche aussi)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité