750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes efficaces d'une paresseuse anti grumeaux
19 décembre 2014

Dos de cabillaud au pesto rouge

Dos de cabillaud au pesto rouge
Un plat de poisson très facile à faire, original avec son chaud/froid car la vinaigrette au pesto rouge est à tomber mais surtout contraste bien avec le poisson et l'écrasé de pommes de terre. Simplissime à faire...et des invités intrigués et ravis qui...
Publicité
Publicité
1 novembre 2014

Waterzooi de poissons

Waterzooi de poissons
Un plat originaire de Belgique dont le nom signifie " eau qui bout" en flamand. Le tout consiste à faire un bouillon dans lequel reviennent à petits feux le poisson, les légumes et les herbes. C'est savoureux, léger, idéal pour un plat du we. Vous pouvez...
18 octobre 2014

Merlu sauce 4/4 de Jean-François Piège

Merlu sauce 4/4 de Jean-François Piège
Ne baissons pas les bras devant les recettes des grands chefs! Celle-ci réalisée par mon second de cuisine ;) vaut le détour. Non seulement agréable à regarder, c'est un régal pour les papilles! Le sud est bien représenté avec le mariage d'huile d'olive,...
13 septembre 2014

Filets de poissons sauce moutarde estragon

Filets de poissons sauce moutarde estragon
Vendredi soir, c'est poisson. Voici une solution rapide et facile pour accomoder une sauce délicieuse avec vos filets de poisson. Vous pouvez aussi servir des pommes de terre vapeur avec. Ingrédients: pour 6 personnes 6 filets de cabillaud ( ou autre)...
23 août 2014

Papillote de saumon à la provençale

Papillote de saumon à la provençale
Mon poisson vient de grande surface, je n'ai que trois légumes dans mon frigo et peu de temps pour cuisiner. Voici la recette idéale qui allie plaisir des yeux, saveurs d'été et surtout santé! L'été n'est pas fini, vous pouvez glisser dans cette papillote...
Publicité
Publicité
12 août 2014

Fricassée de calamars aux tomates cerise

Fricassée de calamars aux tomates cerise
Ingrédients: Encornets pour 4 personnes si possible préparés par votre poissonnier, sinon prévoyez le temps de les nettoyer ;) tomates cerises, une douzaine 1 échalote 2 gousses d'ail 10 gr gingembre frais râpé whisky, 2 c à s 3 tranches fines d'orange...
12 août 2014

Mijoté de crevettes au safran

Mijoté de crevettes au safran
Cette entrée peut se préparer à l'avance et se réchauffer à petits feux avant d'être servie. Vous pouvez aussi remplacer les crevettes par des langoustines. Ingrédients pour 6 personnes: crevettes pour 6 personnes ( 1 kg environ) huile d'olive 2 gousses...
25 juillet 2014

Tajine de lotte aux légumes

Tajine de lotte aux légumes
Vous ne le savez peut-être pas mais la lotte est souvent moins chère en été. Profitez-en pour tester cette recette légère et riche en saveurs. La finesse du poisson, un soupçon de gingembre frais, quelques citrons confits et des légumes de saison. L'alliance...
18 mai 2014

Bar sauce au beurre citronnée et sa fondue de poireaux

Bar sauce au beurre citronnée et sa fondue de poireaux
On commence par ce qui peut être fait à l'avance : La fondue de poireaux: Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 beaux poireaux 30 gr de raisins secs 50 gr de beurre thym Au travail ! 1. Incisez les poireaux en quatre dans le sens de la longueur puis lavez-les....
13 avril 2014

Cassolette de crevettes au safran

Cassolette de crevettes au safran
Ingrédients pour 8 personnes: 5/6 crevettes par personne 400 gr de pommes de terre 2 carottes 2 blancs de poireaux 70 gr de beurre 400 gr de crème fraîche 3 capsules de safran Ducros 40 cl de fumet de poisson ( 40 cl d'eau bouillante + 2 c à c de fumet...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Les recettes efficaces d'une paresseuse anti grumeaux
  • Si tu remplis cette condition, ce blog est pour toi: - tu te goinfres de Haribo devant netflix pourtant tu as conscience qu'il faut manger équilibré. ( les Haagen Dazs devant Desperate ça marche aussi)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité