750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes efficaces d'une paresseuse anti grumeaux
29 mai 2015

Poulet marengo

Poulet marengo
Si vous vous demandez comme moi d'où vient l'adjectif "marengo", voici la réponse: le poulet Marengo est un plat qui, selon la tradition, aurait été créé par le cuisinier de Bonaparte, juste après la bataille de Marengo du 14 juin 1800. Il faut croire...
Publicité
Publicité
7 mai 2015

Le lapin à la moutarde

Le lapin à la moutarde
Lapin ou poulet, rôti de porc ou de veau, enfin la viande qu'il vous plaira. La sauce à la moutarde est succulente, à base d'estragon, moutarde à l'ancienne, un peu de vin blanc, des oignons. Suivez bien la recette en choisissant la viande qu'il vous...
5 février 2015

Blanquette de dinde aux poireaux et carottes - by Claire -

Blanquette de dinde aux poireaux et carottes - by Claire -
Une recette pour tous les jours, rapide à préparer. On aime les poireaux et carottes qui fondent en bouche. La recette (pour 6 personnes) : Temps de préparation : 15 à 20 minutes - Temps de cuisson : 25 minutes Les ingrédients : 6 escalopes de dinde (ou...
19 décembre 2014

Magrets à la sauce fruits rouges

Magrets à la sauce fruits rouges
Délicieux, ce plat se sert pour les repas en amoureux et les occasions particulières. Quelques fruits rouges, du vinaigre de framboise et des ingrédients cachés qui donnent à cette sauce un goût subtil et un velouté très agréable en bouche. Un temps de...
7 décembre 2014

Tagine de poulet au gingembre, olives et citrons confits

Tagine de poulet au gingembre, olives et citrons confits
Un plat qui va nous réchauffer car il nous rappelle les saveurs orientales avec ses épices, en bref un tagine avec du poulet, des olives, du gingembre et des citrons confits. Il est facile à préparer et idéal à servir pour un repas en famille ou avec...
Publicité
Publicité
15 novembre 2014

Mijoté de veau aux carottes et ses épices

Mijoté de veau aux carottes et ses épices
Un plat à déguster en famille, le dimanche. La recette est extraite de l'excellent Mijotés de Christophe (Felder). Les légumes ( carottes, échalotes, ail,..) sont présents dans ce plat et pour l'accompagner, je vous suggère les succulents pommes de terre...
8 novembre 2014

sauté de porc au curry et lait de coco - by claire -

sauté de porc au curry et lait de coco - by claire -
Un plat très simple à cuisiner, une viande moelleuse, et une sauce onctueuse et délicieuse ! Vous pouvez l'agrémenter, selon vos envies, de rondelles de carottes, lamelles de poivron, ou bien de morceaux de mangues ou bananes pour un plat encore plus...
22 octobre 2014

Boulettes bolognaises

Boulettes bolognaises
Des boulettes bolognaises très très améliorées, ce plat demande un peu de cuisine mais le résultat est à la hauteur! Ingrédients ( pour 4 à 6 personnes): vous en aurez pour deux repas 500 gr de boeuf haché 200 gr de chair à saucisse 40 gr chapelure 1...
22 octobre 2014

cordons bleus - by claire -

cordons bleus - by claire -
La recette (pour 4 cordons bleus) : Temps de préparation : 5 min - Temps de cuisson : 25 min Les ingrédients : 4 escalopes de dinde extra fines - 2 tranches de jambon blanc - fromage (toastinette ou tout fromage très fondant) - 150 gr farine - 2 oeufs...
7 octobre 2014

Poulet Vallée d'Auge et ses pommes "en l'air"

Poulet Vallée d'Auge et ses pommes "en l'air"
Un plat régional avec une sauce à base de cidre. Il faut bien faire diminuer la sauce, c'est ce qui lui donnera un goût sucré et une texture crémeuse. Servi avec des pommes dorées dans du beurre, ce plat est excellent. Ingrédients: pour 6 personnes 8...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Les recettes efficaces d'une paresseuse anti grumeaux
  • Si tu remplis cette condition, ce blog est pour toi: - tu te goinfres de Haribo devant netflix pourtant tu as conscience qu'il faut manger équilibré. ( les Haagen Dazs devant Desperate ça marche aussi)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité