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La recette (pour 4 personnes) :

Temps de préparation : 20 min - Temps de cuisson : 1h15

Les ingrédients :

1 beau potimarron - 200 gr de lardons - 100 gr de fromage râpé - 1 gros oignon - 25 gr de chapelure - 10 cl de crème liquide -  huile d'olive

La recette :

  • Faire blondir les oignons dans l'huile d'olive.

  • Ouvrir le dessus du potimarron, ôter les graines avec une grande cuillère.

  • Mettre le four à chauffer à 210°

  • Dans un saladier, mélanger les lardons, le fromage rapé, la chapelure, les oignons.

  • Remplir le potimarron de ce mélange jusqu'à la moitié. Verser 5 cl de crème. Remplir le potimarron avec le reste du mélange, bien tasser, et verser le reste de la crème.

  • Refermer le potimarron avec le chapeau, et l'enfermer dans du papier alu, en papilotte.

  • Mettre dans un plat, au four pendant 1h15.