750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes efficaces d'une paresseuse anti grumeaux
28 novembre 2016

Cake savoyard de Sophie Dudemaine

Cake savoyard de Sophie Dudemaine
Un cake de Sophie bien sûr, très bon et pratique pour un apéro. Avec du reblochon, c'est gourmand. Toujours très simple à faire. Ingrédients: 3 oeufs 150 g de farine 1 sachet de levure 10 cl d'huile + 1 cuillère à soupe 12,5 cl de lait 100 g de gruyère...
Publicité
Publicité
24 novembre 2016

Mille-feuille de chou, pommes de terres et saint nectaire (ou choutiflette) - by claire -

Mille-feuille de chou, pommes de terres et saint nectaire (ou choutiflette) - by claire -
Cette recette était depuis quelques temps déjà dans les favoris de mon navigateur internet, j´attendais patiemment d´avoir un chou dans mon panier de légumes pour la tester! Et nous nous sommes régalés avec ce plat !! Le goût du chou n'est vraiment pas...
15 novembre 2016

Menu automnal 2016

Menu automnal 2016
Nous vous proposons un menu facile, complet et approuvé avec des produits de saison. En amuse bouche, une verrine carotte, orange, betterave, simple et légère ! L'automne est aussi idéal pour les veloutés, j'ai testé un velouté potimarron châtaignes du...
15 novembre 2016

Champignons farcis aux noisettes et au gorgonzola

Champignons farcis aux noisettes et au gorgonzola
Très gourmand et assez original que de farcir des champignons de Paris avec des échalotes revenues, des noisettes ( ou des noix) concassées et des morceaux de gorgonzola. Délicieux! en version végétarienne ou en accompagnement ! J'ai aimé l'aspect simple...
15 novembre 2016

Velouté potimarron châtaignes

Velouté potimarron châtaignes
Un velouté de saison, hyper simple et r apide à faire. Préférez un bocal de châtaignes (bio) pour une cuisson moins longue. Doux et onctueux! Ingrédients : 1 potimarron (petit) 1 litre de bouillon de volaille (reconstitué avec un cube) 1 sachet de 200g...
Publicité
Publicité
15 novembre 2016

Verrine betterave, carotte et orange

Verrine betterave, carotte et orange
Légère et agréable, cette verrine est aussi très colorée. Un régal pour les papilles et à préparer à l'avance au frais. On mettra l'assaisonnement au dernier moment. Existe aussi en version salade composée. Ingrédients (pour 8 verrines) : 1 betterave...
15 novembre 2016

Tarte aux pommes et aux raisins

Tarte aux pommes et aux raisins
Une tarte très parfumée car les raisins trempent dans le rhum avant d'être mêlés à la préparation. La crème qui enrobe les pommes est une crème à base de poudre d'amande donc elle est légère. Une alternative à la traditionnelle tarte aux pommes! Ingrédients:...
8 novembre 2016

Gratin de patidou, jambon blanc et champignons - by claire -

Gratin de patidou, jambon blanc et champignons - by claire -
Une délicieuse recette qui utilise le patidou d une façon que je n aurais pas soupçonnée... tranché :-) Pour ça il vaut mieux être équipé d un bon couteau pour le couper (et pas céramique... j en ai déjà cassé un comme ca), et une mandoline pour le trancher...
Publicité
Publicité
Les recettes efficaces d'une paresseuse anti grumeaux
  • Si tu remplis cette condition, ce blog est pour toi: - tu te goinfres de Haribo devant netflix pourtant tu as conscience qu'il faut manger équilibré. ( les Haagen Dazs devant Desperate ça marche aussi)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité