27 janvier 2016
Tarte tatin au chèvre et radis noir -by Claire-
Une recette à tester d'urgence, un régal !
La recette (pour une tarte-repas de 4 personnes ou une tarte-entrée pour 6 personnes) :
Temps de préparation : 15 min - Temps de cuisson : 25 min
Les ingrédients :
2 radis noir - 3 cuillères à soupe de miel - une bûche de chèvre - une pâte feuilletée
La préparation :
- Éplucher le radis noir et le découper en fines rondelles. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les rondelles de radis 5 min. Égoutter et réserver.
- Dans une casserole anti-adhésive chaude, mettre le miel. Faire chauffer et au 1er bouillon verser dans le fond de votre moule à tarte anti-adhésif.
- Mettre les rondelles de radis en rosace. Poivrer, et disposer quelques rondelles de chèvre. Recouvrir le tout de pâte feuilletée piquée en rentrant bien les bords de la pâte dans le moule.
- Enfourner 20 min. à 200°C.
- Saupoudrez de thym et étonnez-vous du radis noir cuit!
Source : motsetmauxdisa.over-blog.com
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